Корзина
+7 (495) 205-97-22
+7 (925) 906-09-39
Ежедневно: с 09:00 до 18:00
Товаров в сравнении: 0 Онлайн-калькулятор

Обзор Daikin Emura 2015 (FTXG25LW / RXG25L)

Обзор Daikin Emura 2015 (FTXG25LW / RXG25L)За последние десятилетия кондиционеры прочно вошли в нашу жизнь, и сейчас уже невозможно представить себе ни один офис, торгово-развлекательный комплекс, медицинское учреждение без грамотных систем кондиционирования. Что же касается частной недвижимости, то пока что далеко не в каждом доме или квартире есть такое устройство. Тем не менее, комфорт, который приносят в наши дома кондиционеры, стимулирует постоянный рост спроса на них. Очень важно учесть все параметры и выбрать именно тот вариант, который оптимально подойдет для данного помещения.

В этой статье мы ознакомимся с новинкой 2015 года, а именно с кондиционером Daikin Emura FTXG25LW / RXG25L.

Описание

Daikin Emura 2015 FTXG25LW / RXG25L представляет собой хороший образец функционального устройства, которое имеет неплохой и запоминающийся дизайн. Он не только справится с установкой подходящего климата в помещении, но и удачно впишется в его современный дизайн. Кстати, существует два варианта расцветки корпуса: серебро-антрацит либо белый. Это может помочь подобрать идеальное сочетание с общим стилем помещения.

Если говорить о непосредственных функциях устройства, то прежде всего стоит отметить наличие фотокаталитического фильтра, который достаточно эффективно удаляет пыли и посторонние частицы из воздуха. Благодаря вертикальным и горизонтальным направляющим, а также их одновременному перемещению, воздух в помещении распределяется равномерно. Помимо нагрева, охлаждения, фильтрации, устройство также осуществляет ионизацию, осушение и вентиляцию воздуха.

Также стоит отметить, что в кондиционере предусмотрены несколько режимов, благодаря которым можно установить необходимые на данный момент условия. В комфортном режиме предотвращаются сквозняки, в ночном – экономится электроэнергия, а в интеллектуальном – кондиционер сам «следит» за перемещением человека и направляет поток в противоположную от него сторону. Так же есть режим «Вентилятор», в котором воздух не нагревается и не охлаждается, а просто направляется потоком.

При этом устройство работает достаточно тихо, уровень шума не превышает 19 дБ. Показатель энергоэффективности А+++, что означает очень высокую экономию электроэнергии. Дополнительным бонусом может стать возможность управления кондиционером при помощи мобильного телефона.

Технические характеристики

  • Размер охлаждаемого помещения – 25 кв. м
  • Ежечасный расход воздуха – 576 кубических метров
  • Максимальная мощность при охлаждении – 2,5 кВт
  • Максимальная мощность при обогреве – 3,4 кВт
  • Габариты внутреннего блока – 303х998х212 мм
  • Размеры наружного блока – 550x765x300 мм
  • Уровень шума – в пределах 19 дБ
  • Тип фреона (хладагент) – R410

Помимо вышеперечисленных параметров, стоит отметить, что рабочий диапазон температур для наружного блока кондиционера достаточно широк и составляет от -15 до +46°С. Запчасти устройства произведены в Японии, а сборка осуществляется в Чехии.

Преимущества

Из всего вышесказанного можно сделать выводы о таких достоинствах Daikin Emura 2015 FTXG25LW / RXG25L:

  • Высокая степень экономности, обеспечиваемая «умными» режимами и специальными датчиками. Последние отслеживают присутствие людей в комнате и, в том случае, если никого нет, устройство автоматически через 20 минут снижает температуру в помещении на 2 градуса, экономя тем самым электроэнергию. Когда же человек заходит в помещение, то кондиционер снова начинает работать в установленном ранее режиме.
  • Хороший дизайн.
  • Низкий уровень шума, как наружного, так и внутреннего блоков. Тишина обеспечена не только внутри помещения, но и для соседей.
  • Благодаря многочисленным режимам, комфорт в помещении будет обеспечен практически всегда.
  • Возможность контроля уровня влажности в помещении без изменения температуры.
  • Функция самодиагностики, благодаря чему упрощается сервисное обслуживание оборудования.
  • Широкий диапазон рабочих температур.
  • Управление с устройств на платформах Apple или Android через Wi-Fi.
  • Надежность и долговечность устройства.

Видео

Ссылка на видеообзор кондиционера Daikin Emura 2015 FTXG25LW / RXG25L:

 

 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: