Корзина
+7 (495) 205-97-22
+7 (925) 906-09-39
Ежедневно: с 09:00 до 18:00
Товаров в сравнении: 0 Онлайн-калькулятор

Обзор DAIKIN Ururu Sarara 2014 FTXZ25N / RXZ25N R32

Обзор DAIKIN Ururu Sarara 2014 FTXZ25N / RXZ25N R32 Важность наличия хорошего кондиционера как дома, так и на работе, трудно переоценить. Ведь от него зависит чистота воздуха, которым мы дышим каждый день, а также общий климат в помещении. Эти параметры, в свою очередь, влияют на самочувствие и эмоциональное состояние каждого человека в комнате. Поэтому выбирать кондиционер нужно лишь взвесив все аргументы и оценив различные варианты. Ассортимент устройств на рынке очень велик, и как найти среди них лучший вариант далеко не всегда понятно.

Данная статья посвящена модели 2014 года DAIKIN Ururu Sarara FTXZ25N / RXZ25N R32. Ниже рассмотрены основные ее параметры и технические характеристики.

Описание

Новая усовершенствованная модель кондиционера Дайкин получила ряд полезных функций, а также обновленный дизайн. Теперь в данном устройстве возможна автоматическая очистка фотокаталитического фильтра (грязь удаляется в специальное отделение). Кроме того, благодаря трехзонному датчику передвижения «Умный глаз» кондиционер может «отслеживать» перемещение и присутствие людей в комнате. Если никого нет, то через некоторое время будет запущен энергосберегающий режим работы.

Еще одним важным нововведением стало использование фреона R32, более экономичного по сравнению с предыдущими марками. Благодаря этому показатель энергоэффективности кондиционера максимальный: А+++ – такого стандарта пока что не предусмотрено даже в европейских нормативах. На данный момент, этот класс считается лучшим в мире.

Также изменения коснулись внешнего вида блоков и пульта управления устройством. Последний получил приятную подсветку, и стал еще более простым и интуитивным.

Стоит отметить, что основные функции старой версии DAIKIN FTXZ25N / RXZ25N остались на месте. Кондиционер все также успешно очисткой, охлаждением и нагревом воздуха. Кроме того, среди его функций также есть ионизация, осушение, увлажнение и вентиляция. Процесс предварительной очистки происходит в наружном блоке, а увлажнение осуществляется за счет получения необходимой влаги из воздуха снаружи.

Отдельно стоит упомянуть о системе очистки воздуха в DAIKIN Ururu Sarara. Она достаточно эффективно борется с различными видами пыли и загрязнения, например, с шерстью домашних любимцев, различными вирусами, бактериями и клещами, вредными химическими соединениями, неприятными запахами.

Технические характеристики

Перечень основных характеристик кондиционера DAIKIN Ururu Sarara 2014 FTXZ25N / RXZ25N R32 выглядит следующим образом:

  • Размер охлаждаемого помещения – 28 кв. м.
  • Ежечасный расход воздуха – 744 куб. м.
  • Потребляемая мощность – 0,8/1,41 кВт.
  • Максимальная мощность при охлаждении – 3,6 кВт.
  • Максимальная мощность при обогреве – 5,0 кВт.
  • Габариты внутреннего блока – 209х890х305 мм.
  • Габариты наружного блока – 693х795х285 мм.
  • Тип фреона – R-32

Стоит отметить, что нижний порог работы на обогрев составляет -20°С, что является очень серьезным показателем. Запчасти и сборка устройства производятся в Японии, что, безусловно, говорит о его надежности и потенциальной долговечности.

Преимущества

Исходя из всего вышесказанного, можно выделить следующие достоинства рассматриваемого кондиционера:

  • Беспрецедентная энергоэффективность при высокой мощности. Экономность кондиционера обеспечивается целым рядом специальных режимов, обеспечивающих комфорт в различных условиях. Кроме того, специальная система датчиков «Умный глаз», фиксирующая перемещения людей по трем зонам, позволяет включать энергосберегающий режим, когда это необходимо.
  • Высокая степень очистки воздуха, обеспечиваемая фотокаталитическим фильтром.
  • Возможность не только сушки, но и увлажнения атмосферы в помещении.
  • Улучшенный дизайн внутреннего блока и усовершенствованный пульт управления.
  • Самодиагностика, благодаря которой можно своевременно предотвратить возможные неполадки и, тем самым, сэкономить на более дорогостоящем ремонте.
  • Надежность и долговечность, гарантируемые японским качеством сборки.

Видео

Ссылка на видеообзор кондиционера DAIKIN Ururu Sarara 2014 FTXZ25N / RXZ25N R32:

 

 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: