Корзина
+7 (495) 205-97-22
+7 (925) 906-09-39
Ежедневно: с 09:00 до 18:00
Товаров в сравнении: 0 Онлайн-калькулятор

Обзор Kentatsu KSGM26HFAN1/KSRM26HFAN1

Обзор Kentatsu KSGM26HFAN1/KSRM26HFAN1Чистый воздух и комфортная температура в помещении являются залогом хорошего самочувствия, высокой работоспособности, здоровья и прекрасного настроения. Решить эти вопросы поможет качественный кондиционер, который в кратчайшие сроки установит необходимую температуру и очистит воздух от пыли. Однако выбрать действительно хорошее устройство не так просто, ведь ассортимент кондиционеров на рынке огромен. Как же найти именно то, что нужно, не переплатив при этом?

Покупателю, скорее всего, придется заняться изучением различных моделей кондиционеров. В этом ему помогут различные обзоры, один из которых мы предлагаем вашему вниманию. В данной статье речь пойдет о кондиционере японского происхождения Kentatsu KSGM26HFAN1/KSRM26HFAN1.

Описание

По сравнению с некоторыми более именитыми конкурентами, данный вариант весьма недорог. Тем не менее, его возможности действительно велики. К примеру, благодаря продуманной системе очистки воздуха в помещение не попадет не только пыль, но и вредные микроорганизмы. Фильтр предварительной очистки задерживает в себе частицы размером до 0,1 мм. Это пыль, шерсть, клещи и т.д. Формальдегидный фильтр поглощает более мелкие частицы, в том числе бактерии, вирусы, табачный дым и другие неприятные запахи.

Энергоэффективность кондиционера оценивается классом А и обеспечивается, в основном, различными «умными» режимами. Конечно, это не самый высокий показатель, однако плохим его тоже назвать никак нельзя. При этом обогрев или охлаждение помещения произойдет максимально быстро благодаря функции «Антистресс», а одна из дополнительных опций позволяет предотвращать сквозняки.

Помимо очистки, обогрева и охлаждения, в перечень функций кондиционера входят осушение и вентиляция воздуха. К сожалению, функции ионизации и увлажнения в этой модели недоступны.

Еще одним недостатком можно назвать сравнительно высокий шум при работе. Конечно, стены от этого дрожать не будут и, вполне вероятно, что работа кондиционера останется незамеченной, однако по заявленным производителем характеристикам нижний шумовой порог составляет 29 дБ. По сравнению со многими другими моделями, данный показатель достаточно высокий. Однако не стоит забывать, что и стоимость Kentatsu KSGM26HFAN1/KSRM26HFAN1 сравнительно низкая, так что данный недостаток перекрывается ценой устройства.

Также стоит отметить наличие в кондиционере опции самодиагностики, что может существенно сэкономить расходы на техническое обслуживание, а также предотвратить возможные неполадки.

Технические характеристики

Вот основные параметры рассматриваемого кондиционера:

  • Обслуживаемая площадь – 25 кв. м.
  • Мощность в режиме охлаждения – 2,6 кВт.
  • Габариты внутреннего блока – 720x250x190 мм.
  • Габариты наружного блока – 700x540x240 мм.
  • Тип фреона – R410A.
  • Ежечасный воздушный поток – 7.67 куб. м/мин
  • Мощность в режиме обогрева – 2,8 кВт.
  • Уровень шума (мин/макс) – 29-41 дБ.

Отдельно стоит отметить, что кондиционер отлично работает на обогрев даже при очень низких температурах, а японская сборка является неизменной гарантией качества и длительности службы устройства.

Преимущества

Рассмотренные выше параметры позволяют выделить следующие преимущества кондиционера:

  • Быстрое охлаждение или нагревание воздуха до комфортной температуры.
  • Качественная очистка воздуха, обеспечиваемая двумя фильтрами. Первый из них, предварительной очистки, устраняет пыль, шерсть и другие похожие частицы. Второй – углеродный формальдегидный фильтр – борется с бактериями и неприятными запахами.
  • Надежность и долговечность, чему гарантией – японская сборка устройства.
  • Самодиагностика, позволяющая избежать поломок в наиболее неподходящий момент.
  • Отличное соотношение цена/качество.
  • Довольно неплохие, хоть и не выдающиеся, показатели энергоэффективности.
  • Наличие множества режимов, с которыми не составит труда установить нужную температуру в помещении.
  • Работа на обогрев даже при низких температурах (до -15°С).

Исходя из всего вышеизложенного, можно сделать вывод о том, что данный кондиционер может стать вполне достойным вариантом за сравнительно небольшие деньги.

 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: