Корзина
+7 (495) 205-97-22
+7 (925) 906-09-39
Ежедневно: с 09:00 до 18:00
Товаров в сравнении: 0 Онлайн-калькулятор

Обзор сплит-систем Sakata линейки ON/OFF 2015 года

 

SIH-25SFC -SOH-25VFCВыбор системы кондиционирования воздуха – очень ответственный этап, так как именно от этого будет зависеть комфорт в доме в течении долгих лет. При этом ассортимент изделий на современном рынке оборудования для кондиционирования – огромен. Зачастую бывает трудно определиться даже с тем, какую систему выбрать для своего дома, а тем более – с конкретной моделью.

Самой распространенной в мире на данный момент является сплит-система, и для квартиры, дома или офиса лучшего варианта действительно не найти. Ниже более детально рассказано о линейке сплит-систем Sakata ON/OFF, выпущенной в 2015 году.

Особенности Sakata ON/OFF

Сплит-системы представляют собой конструкцию, состоящую из одного наружного блока, а также одного или нескольких внутренних. Они соединены между собой воздуходувами. Наружный блок нагнетает воздух, внутренний выдает в помещение уже охлажденный. Плюсом такой системы является то, что коммуникации незаметны, а сами блоки занимают немного места. Именно к этому типу устройств относится и линейка Sakata ON/OFF. Она состоит из таких устройств:

Мощность – это важнейший параметр, по которому подбирают кондиционер. Устройство с недостаточной мощностью будет работать «на износ» и может быстро выйти из строя, в то время как избыточная мощность – это впустую потраченные деньги. К счастью, линейка кондиционеров Sakata ON/OFF позволяет выбрать именно то, что нужно, исходя из размеров комнаты. Эти устройства будут успешно работать в помещениях площадью от 20 до 70…75 кв. м.

Данные устройства имеют широкий набор функций, высокую эффективность, экономное энергопотребление. Что касается внешнего вида, то они выполнены в минималистическом стиле. Внутренние блоки эргономичны и хорошо вписываются в интерьер разных помещений. Габариты зависят от конкретной модели устройства – чем она мощнее, тем размеры больше.

Преимущества Sakata ON/OFF

К преимуществам всей линейки Sakata ON/OFF можно отнести такие особенности:

  • довольно низкий уровень шума, не превышающий 40 дБ (внутренний блок);
  • наличие фильтров, которые эффективно борются с неприятными запахами и загрязнением воздуха;
  • возможность работы кондиционера как на охлаждение, так и на обогрев (рабочая температура снаружи от -7°С);
  • система максимально простая и доступная как для эксплуатации, так и для сервисного обслуживания (передняя панель внутреннего блока легко снимается для чистки);
  • кондиционеры этой серии работают достаточно эффективно, что позволяет снизить до минимума время на охлаждения воздуха;
  • удобный пульт дистанционного управления;
  • возможность изменения и регулировки многих настроек (направление потока воздуха, различные режимы и т. д.);
  • хорошее соотношение цены и качества.

К недостаткам можно отнести не самый низкий уровень энергопотребления (категория С), крупные габариты наружного блока и непритязательный дизайн. Впрочем, последнее для многих покупателей может быть и плюсом.

Выводы

Таким образом, линейку японских кондиционеров Sakata ON/OFF можно назвать идеальным выбором для тех, кому нужны надежные и простые в эксплуатации устройства за минимальные деньги. Вы легко сможете подобрать вариант для помещений разного размера, а также при необходимости установить мульти сплит-систему, для нескольких комнат одновременно.

 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: