Корзина
+7 (495) 205-97-22
+7 (925) 906-09-39
Ежедневно: с 09:00 до 18:00
Товаров в сравнении: 0 Онлайн-калькулятор

Обзор Mitsubishi Electric Standart Inverter MSZ-SF-VE

 

Обзор Mitsubishi Electric Standart Inverter MSZ-SF-VEПриобретение качественного кондиционера позволит решить массу проблем, связанных с чистотой воздуха, а также комфортными температурными условиями в помещении. Однако выбрать такое устройство не очень просто, ведь различных вариантов, предлагаемых продавцами, очень много. Тем не менее, чтобы не покупать кота в мешке, покупателю придется ознакомиться по крайней мере с некоторыми моделями. Лишь после этого он сможет принять взвешенное решение и остановить свой выбор на каком-то варианте. Ниже будет рассказано об одном из них. В этой статье речь идет о кондиционере Mitsubishi Electric Standart Inverter MSZ-SF-VE. 

Описание

Серия кондиционеров Standard Inverter от японского производителя Mitsubishi характеризуется применением инверторной системы, благодаря которой, а также режиму «Econo Cool», существенно повышена энергоэффективность устройства. Кроме того, заметно снизился уровень шума: теперь он составляет всего лишь 21-30 дБ в зависимости от конкретной модели. Такую работу взрослый человек далеко не всегда в состоянии услышать. При этом был расширен рабочий диапазон температур, благодаря чему кондиционер без проблем работает даже на сильном морозе.

Дизайн модели достаточно строг и элегантен, хотя, возможно, искушенным покупателям он и покажется слишком простым. Тем не менее, такое устройство сможет ненавязчиво дополнить практически любой интерьер. Качество сборки находится на самом высоком уровне: корпус внешнего блока выполнен полностью из металла и имеет защитную решетку, в то время как внутренний блок изготовлен из высококачественного пластика. Кстати, передняя крышка очень легко снимается, что существенно упростит задачу ее очистки.

Под крышкой находится специальный антиоксидантный фильтр. Он не только отсеивает мелкую пыль, но также устраняет бактерии и вредные примеси. Срок службы фильтра, заявленный производителем, составляет девять лет. В случае необходимости, замену можно произвести в течение считанных минут.

Не обошлось без изменений и в автоматизации работы. Например, добавлена функция I Save, которая дает возможность поддерживать необходимый температурный режим в течение длительного времени отсутствия людей в помещении (до семи дней).

Технические характеристики

Ниже приведены главные технические параметры кондиционеров Mitsubishi из серии Electric Standart Inverter MSZ-SF-VE:

  • Площадь помещения – 20 кв. м.
  • Ежечасный расход воздуха – 546 и выше (зависит от конкретной модели).
  • Потребляемая мощность – от 0,6 кВт (зависит от конкретной модели).
  • Максимальная мощность при охлаждении – от 2,5 кВт (зависит от конкретной модели).
  • Энергоэффективность в режиме охлаждения (EER) – 4,17.
  • Максимальная мощность при обогреве – от 3,2 кВт (зависит от конкретной модели).
  • Энергоэффективность в режиме нагрева (COP) – 4,1.
  • Габариты внутреннего блока – 798х195х299 мм.
  • Габариты наружного блока – 800x285x550 мм.
  • Уровень шума – от 21 дБ (зависит от конкретной модели).
  • Тип фреона – R410A.

Также стоит отметить, что температурный диапазон, в котором может работать данный кондиционер, достаточно широк: от -16 до +46°С. Запчасти произведены в Японии. Правда, сама сборка осуществляется в Малайзии.

Преимущества

Внимательно изучив параметры данного кондиционера, можно прийти к выводу, что его главные достоинства выглядят так:

  • Очень высокий уровень энергоэффективности, обеспечиваемый системой Standard Inverter и энергосберегающей функцией «Econo Cool».
  • Крайне низкий уровень шума, работу устройства практически не слышно.
  • Возможность программирования кондиционера на длительное поддержание температуры. Удобно, когда длительное время никого не будет в помещении.
  • Простота в обслуживании и эксплуатации. Крышка снимается и моется очень легко, а фильтры меняются быстро.
  • Постоянно активированная опция самодиагностики – в случае возникновения неисправности в каком-то из узлов, информация об этом сразу же появится на дисплее пульта. Это поможет не пропустить необходимость своевременного ремонта.

Видео

Ссылка на видеообзор кондиционера Mitsubishi Electric Standart Inverter MSZ-SF-VE:

 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: