Корзина
+7 (495) 205-97-22
+7 (925) 906-09-39
Ежедневно: с 09:00 до 18:00
Товаров в сравнении: 0 Онлайн-калькулятор

Обзор Kentatsu KSGH21HFAN1 / KSRH21HFAN1

 

Хорошее кондиционирующее оборудование является залогом того, что у вас в доме всегда будет комфортная температура. Поэтому очень важно правильно подобрать кондиционер для помещения. Человеку, не разбирающемуся в данном вопросе, непросто сориентироваться среди всего многообразия вариантов и сделать правильный выбор. В компании «Климат Мистраль» вам подскажут ответы на все возникшие у вас вопросы, и вы сможете выбрать оптимальное для ваших условий оборудование. Например, им может стать Kentatsu KSGH21HFAN1 / KSRH21HFAN1.

Чем примечателен данный кондиционер, читайте ниже.

Общие сведения о Kentatsu KSGH21HFAN1 / KSRH21HFAN1

Прежде всего, стоит отметить, что данный кондиционер относится к наиболее популярной для бытовых условий группе устройств – а именно, к сплит-системам. Это означает, что он состоит из двух блоков, один из которых находится внутри помещения, а другой – снаружи. Это обуславливает его достаточно компактный размер, эффективную работу и сравнительно невысокую стоимость.

Внутренний блок устанавливается на стене, что дает возможность сделать его практически не заметным для окружающих (во всяком случае, он точно не будет перекрывать проходы и мешать людям в помещении).

Максимальная длина коммуникаций системы довольно внушительна и составляет 20 м. Благодаря этому внутренний блок можно установить практически в любой точке жилья, без проблем выведя наружный блок на улицу.

Мощность устройства составляет 3 кВт, а среди его основных режимов есть как охлаждение, так и обогрев. Поэтому данный кондиционер вполне можно использовать и зимой, и летом. Также доступны режимы вентиляции (без нагрева и охлаждения) и автоматический.

Управление устройством, его габариты

Управление настройками и их включением/отключением осуществляются с помощью удобного и эргономичного пульта дистанционного управления. Чтобы максимально упростить задачу, производитель снабдил устройство таймером включения и выключения. Таким образом, вы можете самостоятельно запрограммировать кондиционер на нужный режим работы.

Что касается габаритов, то Kentatsu KSGH21HFAN1 / KSRH21HFAN1, как и многие другие сплит-системы, достаточно компактен. Так, размеры внутреннего блока по длине, ширине и высоте равны 80х27х17 см. Наружный блок имеет габариты 70х54х24 см.

Другая информация о Kentatsu KSGH21HFAN1 / KSRH21HFAN1

Данное устройство рассчитано на работу в помещении, площадь которого не превышает 17 кв. м. Кондиционер характеризуется невысоким уровнем шума (не превышающем 35 дБ), а также возможностью регулирования скорости вращения вентилятора.

Среди дополнительных функций устройства стоит отметить наличие генератора анионов и дезодорирующего фильтра. Кроме того, у вас будет возможность отрегулировать направление воздушного потока, а также сохранить в памяти устройства понравившиеся вам настройки.

Для тех, кто желает приобрести кондиционер не только для охлаждения, но и с целью обогрева, также есть приятная новость: устройство оборудовано системой, препятствующей образованию льда. Правда, рабочая температура кондиционера составляет лишь -7 градусов, что очень мало для российских зим. Впрочем, данная проблема решается с помощью монтажа низкотемпературного комплекта. После этого рабочий диапазон температур расширяется до минус тридцати градусов.

Таким образом, приобретая данную модель кондиционера Kentatsu в интернет-магазине «Климат Мистраль», вы получаете универсальное и очень эффективное устройство за вполне доступную цену!

 

 

 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: