Корзина
+7 (495) 205-97-22
+7 (925) 906-09-39
Ежедневно: с 09:00 до 18:00
Товаров в сравнении: 0 Онлайн-калькулятор

Кондиционеры 2015 - 2016 года: новинки

Кондиционеры 2015 - 2016 года: новинкиОт правильного выбора кондиционера зависит то, насколько комфортными будут температура и влажность воздуха в комнате. Кондиционеры нового поколения позволяют регулировать множество параметров, благодаря чему с их помощью можно в считанные минуты установить наиболее подходящие условия внутри помещения. Но как выбрать оптимальное устройство для себ я? Ведь рынок такого оборудования действительно огромен. Ниже рассмотрены некоторые новинки кондиционеров 2015-2016 годов, такой обзор сделает ваш выбор более понятным и очевидным.

Как купить новый кондиционер?

Прежде, чем купить кондиционер, следует знать об основных критериях выбора кондиционера. Ими являются:

  • тип системы;
  • мощность;
  • уровень производимого в процессе работы шума;
  • потребление электроэнергии;
  • дополнительные функции.

Наиболее распространенными в наши дни являются новинки сплит-систем. Эта конструкция состоит из внутреннего и наружного блоков. Она эффективно справляется со своими функциями, при этом внутренний блок можно легко подобрать таким образом, чтобы он вписывался в интерьер помещения. Кроме того, такие кондиционеры оснащены многочисленными дополнительными функциями, что делает их очень универсальными. Поэтому покупка новой сплит-системы является вполне логичным и оправданным шагом.

Мощность кондиционера необходимо выбирать исходя из соотношения 1 кВт на 10 кв. м площади помещения. Недостаточно мощное устройство будет работать «на износ», что в скором времени приведет к выходу его из строя, в то время как чересчур мощный кондиционер – это неоправданная трата денег.

Лучшие новинки кондиционеров 2015-2016 по уровню шума

Такой параметр, как уровень воспроизведения шума, по вполне понятным причинам важен для многих людей. Если вы выбираете кондиционер для шумного помещения (например, производственное или офисное с большим количеством людей), то можно приобрести не очень тихое устройство. Однако если вы выбираете модель для дома или для помещения, в котором требуется тишина, то этот параметр кондиционера выходит на первый план.

Наиболее тихими считаются новые японские кондиционеры 2016 года. Например, такая модель, как Mitsubishi Electric MSZ-GE25VA/MUZ-GE25VA имеет шумовой показатель менее 20 дБ. Это говорит о почти полной бесшумности устройства. При этом данное устройство прекрасно справляется со своими основными функциями. К тому же, она очень долговечна: один только фильтр рассчитан на 9 лет работы. Поэтому покупку такого кондиционера можно назвать очень выгодной с точки зрения долгосрочной перспективы.

Еще одна хорошая модель тихого кондиционера – DAIKIN FTXS25D/RXS25F. Его уровень шума равен 22 дБ. При этом он имеет ряд отличительных особенностей, а именно:

  • работа в экономном режиме в то время, когда в помещении никого нет;
  • направление охлажденного потока воздуха туда, где находится человек;
  • титановый фильтр способствует эффективному очищению воздуха и устранению неприятных запахов.

Эта модель кондиционера считается не только тихой, но еще и очень экономной. Рассмотрим и некоторые другие устройства с минимальным энергопотреблением.

Новинки кондиционеров 2015 года: экономные модели

Среди бытовых сплит-систем одним из лидеров считается SAMSUNG Jungfrau. Данное устройство не просто уменьшит затраты на электроэнергию. Оно также прекрасно справляется с очисткой воздуха, а оригинальный и стильный внешний вид прекрасно впишется в любой интерьер.

Если же вы ищете экономичную модель, эффективно работающую как на охлаждение, так и на обогрев, обратите внимание на серию LG Prestige Inverter V. Эта модель имеет очень широкий функционал, привлекательный дизайн и, к тому же, низкий уровень шума.

Цены на кондиционеры AUX нового поколения

Хорошим универсальным решением для дома станут новые устройства от фирмы AUX. Они имеют низкий уровень энергопотребления, широкий набор функций и настроек, а их стоимость доступна каждому. Такая покупка будет более чем оправданной с точки зрения соотношения цены и качества.

Ну а для того, чтобы составить более полное впечатление об оборудовании для кондиционирования воздуха, посетите выставку кондиционеров в Москве в 2016 году. На таком мероприятии вы сможете воочию убедиться в качестве и эффективности тех или иных моделей.

 

 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: