Корзина
+7 (495) 205-97-22
+7 (925) 906-09-39
Ежедневно: с 09:00 до 18:00
Товаров в сравнении: 0 Онлайн-калькулятор

Кондиционер для детской

Микроклимат в детской комнате оказывает существенную и важную роль на здоровье ребенка с малых лет. В жаркие месяцы лета открытие окна для проветривания не всегда представляется возможным из-за угрозы возникновения сквозняка и вероятности простуды и даже воспаления легких, и в таких случаях решением станет кондиционер для детской комнаты. Выбрать его помогут специалисты компании «Климат Мистраль», обладающие всеми необходимыми знаниями, чтобы подобрать самый подходящий агрегат.

 

Кондиционер в детскую комнату и требования к нему

Для того, чтобы купить кондиционер для детской, необходимо четко понимать некоторые особенности установки такого оборудования:

  • низкие шумовые характеристики кондиционера;
  • наличие инвертора;
  • наличие широкого круга функций, позволяющих запрограммировать кондиционер по желанию родителей на создание комфортного температурного режима в комнате.

Исходя из вышеперечисленных критериев, лучший кондиционер для детской – это сплит-система инверторного типа. Достоинствами данной системы является разделение кондиционера на две части, причем внешнюю часть, где находится компрессор, который и создает повышенную шумовую нагрузку, можно вынести за пределы комнаты на расстояние 5-7 метров, что вполне приемлемо для квартиры.

Еще одним преимуществом является наличие инвертора. Это дает возможность поддерживать температуру в помещении с шагом установки в 1 градус. Причем, несмотря на постоянную работу компрессора, снижение потребления электроэнергии составляет до 30 %. Нельзя не сказать о том, что благодаря широкому выбору дизайна решетки внутреннего блока в интернет магазине компании «Климат Мистраль», всегда есть возможность выбрать кондиционер для детской под интерьер комнаты.

Если говорить о том, как выбрать кондиционер для детского сада, то необходимо учесть большую кубатуру помещения, будь-то игровой зал или спальня. Для таких случаев рекомендуется использовать все ту же сплит-систему с инвертором, но так называемого полупромышленного типа. Она по внешнему виду похожа на свою бытовую версию, но отличается от нее большей мощностью (4-10 кВт против 2-5 кВт), более продолжительным ресурсом эксплуатации, увеличенной длиной трассы коммуникационного оборудования, а также сложностью установки, поэтому здесь необходима помощь высококвалифицированных специалистов.